Receita Empadão Preguiçoso

Gostamos muito de nos aventurar na cozinha, o Paulo gosta de cozinhar bastante, ele que praticamente faz os almoços aqui em casa, eu também gosto muito de cozinhar, e juntos temos uma união super legal na cozinha um ajuda o outro, da palpite e tudo mais.
A receita dessa semana foi um Empadão Preguiçoso, achei  uma receita na internet maravilhosa, claro sempre adaptamos algumas coisas, então vejam como ficou nossa torta, e aproveite para anotar a receita.


Você vai Precisar
• 3 xícaras de leite
• 1 xícara de óleo ( colocamos meia xícara só)
• 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
• 3 ovos
• Sal
• 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio
• 1 lata de ervilha escorrida (não colocamos)
• 1 lata de milho escorrida
• Sal
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• ½ cebola picadinha
• 1 tomate picado sem pele (colocamos com pele mais sem sementes)
• 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 colherinha de orégano
• Tempero completo

Modo de Preparo
• Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve. 
(Não usamos o Liquidificador pois ainda não temos kkk, Paulo bateu a massa no muque kkk)
• Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
•Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. 


Comentários

Postagens mais visitadas